София Святодух

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » София Святодух » О Софии Святодух » ПЕРЕНОС ФОРУМА

ПЕРЕНОС ФОРУМА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форум переместился СЮДА

0

2

Я знаю Софию более шести лет. С полной ответственностью за каждое своё слово заявляю, что  находясь в здравом уме и твёрдой памяти получила реальное исцеление и улучшение физического здоровья: Ушли проблемы остохоондроза позвоночника. Значительно улучшилось состояние варикозного расширения вен  ног. Забыла, что такое вегетативная дистония. Кроме того я получила моральную помощь, поддержку, совет Софии, как духовного психолога в разрешении сложных стрессовых ситуаций в семье, карьере и полного переосмысления своих жизненных позиций. СПАСИБО СОФИИ!
Любовь Алферова, Москва.

0

3

...Разделение человечества становится все резче и резче, ибо время выбора подходит к концу, и каждый должен уже определенно примкнуть к полюсу тьмы или Света. Выбор по-прежнему остается свободным, но обязательным и неизбежным.Любовь и ненависть — две противоположные силы, действующие в Мире. Соответственно им располагаются полюса Света и тьмы. Притяжения того и другого действуют мощно. Между тем и другим находится человечество. Сейчас борьба между Светом и тьмой в человеке приобретает фатальный характер, так как от результатов ее будет зависеть судьба человека на всю последующую Эпоху Света-Огня. ПЛАНЕТА БУДЕТ ОЧИЩЕНА ОТ ТЕМНЫХ И ВСЕХ ПОРОЖДЕНИЙ ТЬМЫ. И выбор направления в данный момент является для человека решающим.

0

4

Форум остался здесь.

0

Вы здесь » София Святодух » О Софии Святодух » ПЕРЕНОС ФОРУМА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно